| タイトル | 世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/ノ/メートル/ドテル/ダケ/ガ/シッテ/イル/コウカン/オ/モタレル/ロクジュウ/ノ/コツ |
| 並列タイトル | LES SECRETS d’’un maître d’’hôtel |
| 著者 | 宮崎/辰‖著 |
| 著者ヨミ | ミヤザキ,シン |
| 著者紹介 | 1976年東京生まれ。シャトーレストラン ジョエル・ロブション プルミエ・メートル・ドテル。2012年「クープ・ジョルジュ・バティスト サーヴィス世界コンクール東京大会」で優勝。 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2013.4 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1300 |
| ISBN | 978-4-8387-2530-4 |
| 内容紹介 | 給仕を行うサービスの責任者である「メートル・ドテル」。日本人で初めて世界一のメートル・ドテルとなった著者が、自身の約16年のサービスマンとしての経験から学んだ、好感を持たれる60のコツを紹介する。 |
| 件名 | 飲食店 |
| 件名ヨミ | インショクテン |
| 件名 | 接客 |
| 件名ヨミ | セッキャク |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| NDC9版 | 673.973 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |