タイトル
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世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ
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タイトルヨミ
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セカイイチ/ノ/メートル/ドテル/ダケ/ガ/シッテ/イル/コウカン/オ/モタレル/ロクジュウ/ノ/コツ
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並列タイトル
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LES SECRETS d’’un maître d’’hôtel
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著者
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宮崎/辰‖著
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著者ヨミ
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ミヤザキ,シン
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著者紹介
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1976年東京生まれ。シャトーレストラン ジョエル・ロブション プルミエ・メートル・ドテル。2012年「クープ・ジョルジュ・バティスト サーヴィス世界コンクール東京大会」で優勝。
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出版者
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マガジンハウス
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出版者ヨミ
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マガジン/ハウス
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出版地
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東京
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出版年月
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2013.4
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ページ数等
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207p
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大きさ
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19cm
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価格
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¥1300
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ISBN
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978-4-8387-2530-4
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内容紹介
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給仕を行うサービスの責任者である「メートル・ドテル」。日本人で初めて世界一のメートル・ドテルとなった著者が、自身の約16年のサービスマンとしての経験から学んだ、好感を持たれる60のコツを紹介する。
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件名
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飲食店
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件名ヨミ
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インショクテン
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件名
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接客
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件名ヨミ
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セッキャク
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ジャンル名
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企業・ビジネス・商業(32)
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NDC9版
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673.973
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利用対象
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一般(L)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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