登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
661025241 | ながさか | 書架06 | 673 ミ | 一般書 |
タイトル | 世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ |
---|---|
タイトルヨミ | セカイイチ/ノ/メートル/ドテル/ダケ/ガ/シッテ/イル/コウカン/オ/モタレル/ロクジュウ/ノ/コツ |
並列タイトル | LES SECRETS d’’un maître d’’hôtel |
著者 | 宮崎/辰‖著 |
著者ヨミ | ミヤザキ,シン |
出版者 | マガジンハウス |
出版年月 | 2013.4 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 19cm |
価格 | ¥1300 |
ISBN | 978-4-8387-2530-4 |
内容紹介 | 給仕を行うサービスの責任者である「メートル・ドテル」。日本人で初めて世界一のメートル・ドテルとなった著者が、自身の約16年のサービスマンとしての経験から学んだ、好感を持たれる60のコツを紹介する。 |
NDC9版 | 673.973 |
利用対象 | 一般(L) |
<宮崎/辰‖著>
1976年東京生まれ。シャトーレストラン ジョエル・ロブション プルミエ・メートル・ドテル。2012年「クープ・ジョルジュ・バティスト サーヴィス世界コンクール東京大会」で優勝。
|