タイトル
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ホントは知らないイタリア料理の常識・非常識
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タイトルヨミ
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ホント/ワ/シラナイ/イタリア/リョウリ/ノ/ジョウシキ/ヒジョウシキ
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著者
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吉川/敏明‖著
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著者ヨミ
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ヨシカワ,トシアキ
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著者紹介
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1946年東京都生まれ。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」を営業。料理講習会や執筆活動でイタリア料理の啓蒙に努める。著書に「気軽にイタリア料理パスタとピッツァ」など。
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版地
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東京
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出版年月
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2010.3
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ページ数等
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231p
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大きさ
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19cm
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価格
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¥1600
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ISBN
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978-4-388-35332-3
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書誌・年譜・年表
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文献:p231
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内容紹介
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食べるほどにおいしさを増すイタリア料理…。イタリアに4年暮らした著者が、イタリアの食事のマナーと食習慣、料理と素材のウソ・ホント、料理名の語源と由来など、食にまつわるよもやま話をつづる。
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件名
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食生活
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件名ヨミ
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ショクセイカツ
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件名
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料理(西洋)-イタリア
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件名ヨミ
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リョウリ(セイヨウ)-イタリア
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ジャンル名
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宗教・民俗・人類(11)
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NDC9版
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383.837
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利用対象
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一般(L)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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和洋区分
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和書(0)
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