タイトル | 毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/ノ/マクロビオティック/ミナミヤサン/ノ/オベントウ |
著者 | 発酵macrobioticみなみ屋さん‖著 |
著者ヨミ | ハッコウ/マクロビオティック/ミナミヤサン |
出版者 | パルコ |
出版者ヨミ | パルコ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2009.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-89194-809-2 |
内容紹介 | 玄米と旬の野菜、豆、海草、それに生きた本物の発酵調味料と少しの自然海塩。それらを使って、朝にパパッと作れるマクロビオティックのお弁当を、春夏秋冬に分けて紹介。 |
件名 | 弁当 |
件名ヨミ | ベントウ |
件名 | マクロビオティック |
件名ヨミ | マクロビオティック |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596.4 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |
和洋区分 | 和書(0) |