| タイトル | 毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/マクロビオティック/ミナミヤサン/ノ/オベントウ |
| 著者 | 発酵macrobioticみなみ屋さん‖著 |
| 著者ヨミ | ハッコウ/マクロビオティック/ミナミヤサン |
| 出版者 | パルコ |
| 出版者ヨミ | パルコ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2009.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-89194-809-2 |
| 内容紹介 | 玄米と旬の野菜、豆、海草、それに生きた本物の発酵調味料と少しの自然海塩。それらを使って、朝にパパッと作れるマクロビオティックのお弁当を、春夏秋冬に分けて紹介。 |
| 件名 | 弁当 |
| 件名ヨミ | ベントウ |
| 件名 | マクロビオティック |
| 件名ヨミ | マクロビオティック |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |