登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
661022597 | ながさか | 書架06 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | 毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/ノ/マクロビオティック/ミナミヤサン/ノ/オベントウ |
著者 | 発酵macrobioticみなみ屋さん‖著 |
著者ヨミ | ハッコウ/マクロビオティック/ミナミヤサン |
出版者 | パルコ |
出版年月 | 2009.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-89194-809-2 |
内容紹介 | 玄米と旬の野菜、豆、海草、それに生きた本物の発酵調味料と少しの自然海塩。それらを使って、朝にパパッと作れるマクロビオティックのお弁当を、春夏秋冬に分けて紹介。 |
NDC9版 | 596.4 |
利用対象 | 一般(L) |