| タイトル | 1つの料理からひろがるフレンチ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒトツ/ノ/リョウリ/カラ/ヒロガル/フレンチ |
| サブタイトル | 「ル・ブルギニオン」の家庭料理 |
| サブタイトルヨミ | ル/ブルギニオン/ノ/カテイ/リョウリ |
| 著者 | 菊地/美升‖著 |
| 著者ヨミ | キクチ,ヨシナル |
| 著者紹介 | 1966年生まれ。北海道出身。辻調理師学校卒。フランスやイタリアで研鑽を積む。「アンフォール」のシェフを経て独立、「ル・ブルギニオン」をオープン。08年、ミシュランの☆を獲得。 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2009.10 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1400 |
| ISBN | 978-4-579-21091-6 |
| 内容紹介 | 簡単な料理でもアレンジのしかたによって驚くほどの変化がつけられます。1つの料理をさまざまに展開する方法や、作りおきからいくつかの料理へと展開する方法を、フランスの定番の家庭料理とともに紹介します。 |
| 件名 | 料理(西洋)-フランス |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |