| タイトル | 茶大百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チャ/ダイヒャッカ |
| 巻次 | 2 |
| 著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 各巻タイトル | 栽培の基礎/栽培技術/生産者事例 |
| 各巻タイトルヨミ | サイバイ/ノ/キソ/サイバイ/ギジュツ/セイサンシャ/ジレイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2008.3 |
| ページ数等 | 18,972p |
| 大きさ | 27cm |
| 価格 | ¥23333 |
| ISBN | 978-4-540-07142-3 |
| 内容紹介 | 茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。2は、特性と収量・品質の変動要因、栽培方法、土壌管理と施肥、気象災害と対策、生産者事例などを収録。 |
| 件名 | 茶-便覧 |
| 件名ヨミ | チャ-ベンラン |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| 別置記号 | 参考図書(R) |
| NDC9版 | 617.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |