
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 821113544 | 金田一 | 情報の森3 | 翁 617 チ 2 | 一般書 |
| タイトル | 茶大百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チャ/ダイヒャッカ |
| 巻次 | 2 |
| 著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 各巻タイトル | 栽培の基礎/栽培技術/生産者事例 |
| 各巻タイトルヨミ | サイバイ/ノ/キソ/サイバイ/ギジュツ/セイサンシャ/ジレイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版年月 | 2008.3 |
| ページ数等 | 18,972p |
| 大きさ | 27cm |
| 価格 | ¥23333 |
| ISBN | 978-4-540-07142-3 |
| 内容紹介 | 茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。2は、特性と収量・品質の変動要因、栽培方法、土壌管理と施肥、気象災害と対策、生産者事例などを収録。 |
| NDC9版 | 617.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |