タイトル
|
「自家製酵母」のパン教室
|
タイトルヨミ
|
ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ
|
巻次
|
[正]
|
サブタイトル
|
こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる
|
サブタイトルヨミ
|
コンナ/ニ/カンタン/ダッタンダ/マイ/ペース/デ/タノシク/ツズケラレル
|
著者
|
高橋/雅子‖著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,マサコ
|
著者紹介
|
1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。
|
出版者
|
パルコ
|
出版者ヨミ
|
パルコ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2006.4
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
19×23cm
|
価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。
|
件名
|
パン
|
件名ヨミ
|
パン
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
NDC9版
|
596.63
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
上下,正続(D)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|