登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
661043409 | ながさか | 書架06 | 596 タ | 一般書 | ||
821100739 | 金田一 | まなびの森17 | 596.6 タ | 一般書 |
タイトル | 「自家製酵母」のパン教室 |
---|---|
タイトルヨミ | ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ |
巻次 | [正] |
サブタイトル | こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる |
サブタイトルヨミ | コンナ/ニ/カンタン/ダッタンダ/マイ/ペース/デ/タノシク/ツズケラレル |
著者 | 高橋/雅子‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
出版者 | パルコ |
出版年月 | 2006.4 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 19×23cm |
価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。 |
NDC9版 | 596.63 |
利用対象 | 一般(L) |
<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。
|