| タイトル | 「自家製酵母」のパン教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ |
| 巻次 | [正] |
| サブタイトル | こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる |
| サブタイトルヨミ | コンナ/ニ/カンタン/ダッタンダ/マイ/ペース/デ/タノシク/ツズケラレル |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者紹介 | 1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。 |
| 出版者 | パルコ |
| 出版者ヨミ | パルコ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2006.4 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 19×23cm |
| 価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。 |
| 件名 | パン |
| 件名ヨミ | パン |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 上下,正続(D) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |