タイトル | まいにち冷奴 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/ヒヤヤッコ |
サブタイトル | おかずにつまみに |
サブタイトルヨミ | オカズ/ニ/ツマミ/ニ |
サブタイトル | おいしい100品 |
サブタイトルヨミ | オイシイ/ヒャッピン |
著者 | 小林/まさみ‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
著者紹介 | 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。 |
著作 | まいにち冷奴 |
著作ヨミ | マイニチ/ヒヤヤッコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 22cm |
価格 | ¥1400 |
ISBN | 978-4-415-33560-5 |
版注記 | 2019年刊の再編集 |
内容紹介 | 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
件名 | 豆腐 |
件名ヨミ | トウフ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |