タイトル | ネオ餃子 |
---|---|
タイトルヨミ | ネオ/ギョウザ |
著者 | エダジュン‖著 |
著者ヨミ | エダジュン |
著者紹介 | 料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、ウェブ等でのレシピ提案や社員食堂プロデュースなどで活動。 |
出版者 | パルコ |
出版者ヨミ | パルコ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.3 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1800 |
ISBN | 978-4-86506-462-9 |
内容紹介 | 今までにない斬新な餃子のレシピ集。和・洋・中・エスニックと幅広い餃子のタネレシピ74種を紹介。さらに、焼き、蒸し、ゆで、揚げと4種類の調理方法、それぞれの餃子に合うオリジナルタレ45種も提案する。 |
件名 | 餃子 |
件名ヨミ | ギョウザ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |