タイトル
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和えもの百科
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タイトルヨミ
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アエモノ/ヒャッカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Aemono/hyakka
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サブタイトル
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日本料理店の和えものアイデアと技法
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サブタイトルヨミ
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ニホン/リョウリテン/ノ/アエモノ/アイデア/ト/ギホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihon/ryoriten/no/aemono/aidea/to/giho
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著者
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柴田書店‖編
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著者ヨミ
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シバタ/ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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記述形典拠コード
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210000090910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000090910000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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¥2600
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.2
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ISBN
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978-4-388-06390-1
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ISBNに対応する出版年月
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2025.2
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TRCMARCNo.
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25004443
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『週刊新刊全点案内』号数
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2393
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.2
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ページ数等
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135p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ア
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202502
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596.21
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内容紹介
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光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250130
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250130 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250207
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-388-06390-1
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