| タイトル | 発酵美食マガジン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ビショク/マガジン |
| 並列タイトル | Hakkoubishoku Magazine |
| 著者 | マルコメ株式会社‖著 |
| 著者ヨミ | マルコメ/カブシキ/ガイシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.2 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-07-461280-2 |
| 内容紹介 | ゴーヤーのしょうゆ麴そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。 |
| 件名 | 発酵食品 |
| 件名ヨミ | ハッコウ/ショクヒン |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |