登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
521067778 | すたま | 6 | 588 ハ | 一般書 |
タイトル | 発酵美食マガジン |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/ビショク/マガジン |
並列タイトル | Hakkoubishoku Magazine |
著者 | マルコメ株式会社‖著 |
著者ヨミ | マルコメ/カブシキ/ガイシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版年月 | 2025.2 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-07-461280-2 |
内容紹介 | ゴーヤーのしょうゆ麴そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。 |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
利用対象 | 一般(L) |