本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 発酵美食マガジン
タイトルヨミ ハッコウ/ビショク/マガジン
並列タイトル Hakkoubishoku Magazine
著者 マルコメ株式会社‖著
著者ヨミ マルコメ/カブシキ/ガイシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版地 東京
出版年月 2025.2
ページ数等 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-07-461280-2
内容紹介 ゴーヤーのしょうゆ麴そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。
件名 発酵食品
件名ヨミ ハッコウ/ショクヒン
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 食品工業(120080130000)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ