タイトル | 発酵美食マガジン |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/ビショク/マガジン |
並列タイトル | Hakkoubishoku Magazine |
著者 | マルコメ株式会社‖著 |
著者ヨミ | マルコメ/カブシキ/ガイシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.2 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-07-461280-2 |
内容紹介 | ゴーヤーのしょうゆ麴そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。 |
件名 | 発酵食品 |
件名ヨミ | ハッコウ/ショクヒン |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |