タイトル
|
食べきりサイズで作るジャムの本
|
タイトルヨミ
|
タベキリ/サイズ/デ/ツクル/ジャム/ノ/ホン
|
著者
|
田中/博子‖著
|
著者ヨミ
|
タナカ,ヒロコ
|
著者紹介
|
中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。
|
著作
|
食べきりサイズで作るジャムの本
|
著作ヨミ
|
タベキリ/サイズ/デ/ツクル/ジャム/ノ/ホン
|
出版者
|
東京書籍
|
出版者ヨミ
|
トウキョウ/ショセキ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1800
|
ISBN
|
978-4-487-81768-9
|
内容紹介
|
旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。
|
件名
|
ジャム
|
件名ヨミ
|
ジャム
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
ジャンル名詳細
|
パン・お菓子(190060030000)
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|