タイトル
|
飲食店繁盛マニュアル
|
タイトルヨミ
|
インショクテン/ハンジョウ/マニュアル
|
巻次
|
2025年版
|
並列タイトル
|
Manual for Thriving Restaurants
|
著者
|
日本経済新聞出版‖編
|
著者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピーシャ
|
シリーズ
|
日経MOOK
|
シリーズヨミ
|
ニッケイ/ムック
|
出版者
|
日経BP日本経済新聞出版
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/ニホン/ケイザイ/シンブン/シュッパン
|
出版者
|
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/マーケティング
|
出版地
|
[東京]
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.10
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
28cm
|
価格
|
¥1800
|
ISBN
|
978-4-296-12303-2
|
内容紹介
|
売れるメニューや食材の選び方、DX、インバウンド対応、人材獲得、SNS活用、多店舗化、決済…。多くの飲食店が抱える課題をあぶり出し、その解決策をわかりやすく紹介。流行る店のヒント、高田明らのインタビューも収録。
|
件名
|
飲食店
|
件名ヨミ
|
インショクテン
|
ジャンル名
|
企業・ビジネス・商業(32)
|
ジャンル名詳細
|
飲食業(120010020010)
|
NDC9版
|
673.97
|
NDC10版
|
673.97
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
刊行形態区分
|
年刊(B)
|
特殊な刊行形態区分
|
ムック(M)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|