本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

資料詳細・全項目

タイトル 飲食店繁盛マニュアル
タイトルヨミ インショクテン/ハンジョウ/マニュアル
巻次 2025年版
並列タイトル Manual for Thriving Restaurants
著者 日本経済新聞出版‖編
著者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
シリーズ 日経MOOK
シリーズヨミ ニッケイ/ムック
出版者 日経BP日本経済新聞出版
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/ニホン/ケイザイ/シンブン/シュッパン
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版地 [東京]
出版地 東京
出版年月 2024.10
ページ数等 80p
大きさ 28cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-296-12303-2
内容紹介 売れるメニューや食材の選び方、DX、インバウンド対応、人材獲得、SNS活用、多店舗化、決済…。多くの飲食店が抱える課題をあぶり出し、その解決策をわかりやすく紹介。流行る店のヒント、高田明らのインタビューも収録。
件名 飲食店
件名ヨミ インショクテン
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名詳細 飲食業(120010020010)
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
刊行形態区分 年刊(B)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ