| タイトル | 飲食店繁盛マニュアル |
|---|---|
| タイトルヨミ | インショクテン/ハンジョウ/マニュアル |
| 巻次 | 2025年版 |
| 並列タイトル | Manual for Thriving Restaurants |
| 著者 | 日本経済新聞出版‖編 |
| 著者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
| シリーズ | 日経MOOK |
| シリーズヨミ | ニッケイ/ムック |
| 出版者 | 日経BP日本経済新聞出版 |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/ニホン/ケイザイ/シンブン/シュッパン |
| 出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
| 出版地 | [東京] |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.10 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 28cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-296-12303-2 |
| 内容紹介 | 売れるメニューや食材の選び方、DX、インバウンド対応、人材獲得、SNS活用、多店舗化、決済…。多くの飲食店が抱える課題をあぶり出し、その解決策をわかりやすく紹介。流行る店のヒント、高田明らのインタビューも収録。 |
| 件名 | 飲食店 |
| 件名ヨミ | インショクテン |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名詳細 | 飲食業(120010020010) |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 刊行形態区分 | 年刊(B) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |