| タイトル | 軽やかなおすし |
|---|---|
| タイトルヨミ | カロヤカ/ナ/オスシ |
| サブタイトル | 1合からすぐに作れる |
| サブタイトルヨミ | イチゴウ/カラ/スグ/ニ/ツクレル |
| 著者 | 榎本/美沙‖[著] |
| 著者ヨミ | エノモト,ミサ |
| 著者紹介 | 料理家・発酵マイスター。オンライン教室『榎本美沙の料理教室』を主宰。 |
| 著者 | しらい/のりこ‖[著] |
| 著者ヨミ | シライ,ノリコ |
| 著者紹介 | 新潟県出身。お米料理研究家。夫、シライジュンイチとともに炊飯系フードユニット「ごはん同盟」を結成。 |
| 著者 | 藤井/恵‖[著] |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.7 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-259-56808-5 |
| 内容紹介 | なんでもない日に、気軽におすしを楽しんでみませんか? 作るのは2〜3人で食べきれる、ごはん1合分から。3人の料理研究家が、市販のおそうざいや常備食材なども使ってパパッと作れるおすしを提案する。 |
| 件名 | すし |
| 件名ヨミ | スシ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |