タイトル
|
のどごし自慢の絶品そうめん
|
タイトルヨミ
|
ノドゴシ/ジマン/ノ/ゼッピン/ソウメン
|
著者
|
満留/邦子‖著
|
著者ヨミ
|
ミツドメ,クニコ
|
著者紹介
|
宮崎県生まれ。料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、テレビ・ラジオ番組の出演、企業のレシピ開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「今日のうどん」など。
|
著作
|
そうめん
|
著作ヨミ
|
ソウメン
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.6
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
価格
|
¥1100
|
ISBN
|
978-4-415-33419-6
|
版注記
|
「そうめん」(2016年刊)の改題,加筆再編集
|
版注記ヨミ
|
ソウメン
|
内容紹介
|
冷や汁風そうめん、豚しゃぶそうめん、かきたまにゅうめん、ソース焼きそうめんなど、冷たいそうめんと温かいそうめんのレシピを紹介します。そうめんのゆで方やめんつゆの基本レシピ、ご当地そうめん、リメイクレシピも掲載。
|
件名
|
素麵
|
件名ヨミ
|
ソウメン
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.38
|
NDC10版
|
596.38
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|