本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 日本のグルメ図鑑
タイトルヨミ ニホン/ノ/グルメ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/gurume/zukan
サブタイトル 47都道府県の名物料理を旅の雑学とともに解説
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チキュウ/ノ/アルキカタ/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) チキュウ/ノ/アルキカタ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Chikyu/no/arukikata/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 607164700000003
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) W-32
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000W-000032
シリーズ名標目(カタカナ形) タビ/ノ/ズカン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabi/no/zukan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607164710060000
シリーズ名 地球の歩き方BOOKS
シリーズ名 旅の図鑑シリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/ノ/メイブツ/リョウリ/オ/タビ/ノ/ザツガク/ト/トモ/ニ/カイセツ
サブタイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ノ/メイブツ/リョウリ/オ/タビ/ノ/ザツガク/ト/トモ/ニ/カイセツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/no/meibutsu/ryori/o/tabi/no/zatsugaku/to/tomo/ni/kaisetsu
並列タイトル Japanese Gourmet
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 W32
著者 地球の歩き方編集室‖編集
著者ヨミ チキュウ/ノ/アルキカタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 地球の歩き方
著者標目(ローマ字形) Chikyu/No/Arukikata
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) チキュウ/ノ/アルキカタ/ヘンシュウシツ
著者標目(Yのローマ字形) Chikyu/No/Arukikata/Henshushitsu
記述形典拠コード 210001617350002
著者標目(統一形典拠コード) 210001617350000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 地球の歩き方
出版者ヨミ チキュウ/ノ/アルキカタ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyu/No/Arukikata
出版典拠コード 310000164440038
出版者 Gakken(発売)
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 ¥1800
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030030000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.2
ISBN 978-4-05-802159-0
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24004827
『週刊新刊全点案内』号数 2344
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.2
ページ数等 223p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 383.81
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 383.81
内容紹介 47都道府県各地域の伝統的な郷土料理から最近誕生したご当地グルメまで、料理・加工食品を写真で紹介。コラム・ミニコラム、特産品、地産のお酒、身近な材料で簡単に作れるレシピなども収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240201
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240201 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240209
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802159-0
このページの先頭へ