タイトル
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ワンオペ店の仕込み術
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タイトルヨミ
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ワンオペテン/ノ/シコミジュツ
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サブタイトル
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バル・ビストロ・カジュアルレストラン
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サブタイトルヨミ
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バル/ビストロ/カジュアル/レストラン
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サブタイトル
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冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム
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サブタイトルヨミ
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レイトウ/ホゾン/シンクウ/ホウソウ/メニュー/コウセイ/ダンドリ/ジョウビ/アイテム
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著者
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柴田書店‖編
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著者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版地
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東京
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出版年月
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2023.12
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ページ数等
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135p
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大きさ
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25cm
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価格
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¥2200
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ISBN
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978-4-388-06372-7
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内容紹介
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料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。
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件名
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飲食店
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件名ヨミ
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インショクテン
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ジャンル名
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企業・ビジネス・商業(32)
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ジャンル名詳細
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飲食業(120010020010)
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NDC9版
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673.97
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NDC10版
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673.97
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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和洋区分
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和書(0)
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