
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 821124612 | 金田一 | まなびの森7 | 673 ワ | 一般書 |
| タイトル | ワンオペ店の仕込み術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワンオペテン/ノ/シコミジュツ |
| サブタイトル | バル・ビストロ・カジュアルレストラン |
| サブタイトルヨミ | バル/ビストロ/カジュアル/レストラン |
| サブタイトル | 冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム |
| サブタイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/シンクウ/ホウソウ/メニュー/コウセイ/ダンドリ/ジョウビ/アイテム |
| 著者 | 柴田書店‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版年月 | 2023.12 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | ¥2200 |
| ISBN | 978-4-388-06372-7 |
| 内容紹介 | 料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。 |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |