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資料詳細・全項目

タイトル ワンオペ店の仕込み術
タイトルヨミ ワンオペテン/ノ/シコミジュツ
サブタイトル バル・ビストロ・カジュアルレストラン
サブタイトルヨミ バル/ビストロ/カジュアル/レストラン
サブタイトル 冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム
サブタイトルヨミ レイトウ/ホゾン/シンクウ/ホウソウ/メニュー/コウセイ/ダンドリ/ジョウビ/アイテム
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数等 135p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-388-06372-7
内容紹介 料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。
件名 飲食店
件名ヨミ インショクテン
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名詳細 飲食業(120010020010)
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
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