| タイトル | ワンオペ店の仕込み術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワンオペテン/ノ/シコミジュツ |
| サブタイトル | バル・ビストロ・カジュアルレストラン |
| サブタイトルヨミ | バル/ビストロ/カジュアル/レストラン |
| サブタイトル | 冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム |
| サブタイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/シンクウ/ホウソウ/メニュー/コウセイ/ダンドリ/ジョウビ/アイテム |
| 著者 | 柴田書店‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2023.12 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | ¥2200 |
| ISBN | 978-4-388-06372-7 |
| 内容紹介 | 料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。 |
| 件名 | 飲食店 |
| 件名ヨミ | インショクテン |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名詳細 | 飲食業(120010020010) |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |