タイトル
|
ミッパンチャン
|
タイトルヨミ
|
ミッパンチャン
|
サブタイトル
|
毎日のごはん作りがラクになる韓国の常備菜100
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/ゴハンズクリ/ガ/ラク/ニ/ナル/カンコク/ノ/ジョウビサイ/ヒャク
|
著者
|
北坂/伸子‖著
|
著者ヨミ
|
キタサカ,ノブコ
|
著者紹介
|
韓国・ソウルに10年間滞在。現地で家庭料理を学ぶ。料理教室を自宅で開く。
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2023.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-391-16037-6
|
内容紹介
|
ミッパンチャンとは、韓国語で「常備菜」のこと。そのまま食べたり、晩酌のおともにしたり、他の食材と炒めたり…。にらとささみの辛みあえ、白菜の即席キムチ、牛肉のプルコギなど、韓国の常備菜100のレシピを紹介します。
|
件名
|
料理(朝鮮)
|
件名ヨミ
|
リョウリ(チョウセン)
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|