タイトル | お米の未来 |
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タイトルヨミ | オコメ/ノ/ミライ |
サブタイトル | 再発見!コメの魅力 |
サブタイトルヨミ | サイハッケン/コメ/ノ/ミリョク |
サブタイトル | 日本が誇る「食」のイノベーション |
サブタイトルヨミ | ニホン/ガ/ホコル/ショク/ノ/イノベーション |
著者 | 大坪/研一‖監修 |
著者ヨミ | オオツボ,ケンイチ |
出版者 | 日本食糧新聞社 |
出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2023.4 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥2000 |
ISBN | 978-4-88927-286-4 |
内容紹介 | お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。 |
件名 | 米 |
件名ヨミ | コメ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 作物・農産物製造(120090010050) |
NDC9版 | 616.2 |
NDC10版 | 616.2 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |