
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 601014251 | むかわ | コレクション | 616 オ | 一般書 |
| タイトル | お米の未来 |
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| タイトルヨミ | オコメ/ノ/ミライ |
| サブタイトル | 再発見!コメの魅力 |
| サブタイトルヨミ | サイハッケン/コメ/ノ/ミリョク |
| サブタイトル | 日本が誇る「食」のイノベーション |
| サブタイトルヨミ | ニホン/ガ/ホコル/ショク/ノ/イノベーション |
| 著者 | 大坪/研一‖監修 |
| 著者ヨミ | オオツボ,ケンイチ |
| 出版者 | 日本食糧新聞社 |
| 出版年月 | 2023.4 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥2000 |
| ISBN | 978-4-88927-286-4 |
| 内容紹介 | お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。 |
| NDC9版 | 616.2 |
| NDC10版 | 616.2 |
| 利用対象 | 一般(L) |