タイトル
|
81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん
|
タイトルヨミ
|
ハチジュウイッサイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ハッコウ/コナダシ/ゴハン
|
サブタイトル
|
元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンキ/ニ/ナガイキ/シテ/イキツイタ/キュウキョク/ノ/バンノウ/チョウミリョウ
|
サブタイトル
|
腸活、減塩、免疫力アップトリプル効果
|
サブタイトルヨミ
|
チョウカツ/ゲンエン/メンエキリョク/アップ/トリプル/コウカ
|
著者
|
村上/祥子‖著
|
著者ヨミ
|
ムラカミ,サチコ
|
著者紹介
|
料理研究家、管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞2020エッセイ賞を受賞。
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2023.4
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-651-20262-4
|
内容紹介
|
かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
件名
|
調味料
|
件名ヨミ
|
チョウミリョウ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|