本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん
タイトルヨミ ハチジュウイッサイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ハッコウ/コナダシ/ゴハン
サブタイトル 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
サブタイトルヨミ ゲンキ/ニ/ナガイキ/シテ/イキツイタ/キュウキョク/ノ/バンノウ/チョウミリョウ
サブタイトル 腸活、減塩、免疫力アップトリプル効果
サブタイトルヨミ チョウカツ/ゲンエン/メンエキリョク/アップ/トリプル/コウカ
著者 村上/祥子‖著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞2020エッセイ賞を受賞。
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版地 東京
出版年月 2023.4
ページ数等 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-651-20262-4
内容紹介 かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 調味料
件名ヨミ チョウミリョウ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ