
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 601014222 | むかわ | 書架6 | 596 ム | 一般書 |
| タイトル | 81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハチジュウイッサイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ハッコウ/コナダシ/ゴハン |
| サブタイトル | 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料 |
| サブタイトルヨミ | ゲンキ/ニ/ナガイキ/シテ/イキツイタ/キュウキョク/ノ/バンノウ/チョウミリョウ |
| サブタイトル | 腸活、減塩、免疫力アップトリプル効果 |
| サブタイトルヨミ | チョウカツ/ゲンエン/メンエキリョク/アップ/トリプル/コウカ |
| 著者 | 村上/祥子‖著 |
| 著者ヨミ | ムラカミ,サチコ |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版年月 | 2023.4 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-651-20262-4 |
| 内容紹介 | かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<村上/祥子‖著>
料理研究家、管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞2020エッセイ賞を受賞。
|