| タイトル | 81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハチジュウイッサイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ハッコウ/コナダシ/ゴハン |
| サブタイトル | 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料 |
| サブタイトルヨミ | ゲンキ/ニ/ナガイキ/シテ/イキツイタ/キュウキョク/ノ/バンノウ/チョウミリョウ |
| サブタイトル | 腸活、減塩、免疫力アップトリプル効果 |
| サブタイトルヨミ | チョウカツ/ゲンエン/メンエキリョク/アップ/トリプル/コウカ |
| 著者 | 村上/祥子‖著 |
| 著者ヨミ | ムラカミ,サチコ |
| 著者紹介 | 料理研究家、管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞2020エッセイ賞を受賞。 |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2023.4 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-651-20262-4 |
| 内容紹介 | かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | 調味料 |
| 件名ヨミ | チョウミリョウ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |