タイトル | 村上祥子おいしさの極意 |
---|---|
タイトルヨミ | ムラカミ/サチコ/オイシサ/ノ/ゴクイ |
著者 | 村上/祥子‖著 |
著者ヨミ | ムラカミ,サチコ |
著者紹介 | 料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。糖尿病や生活習慣病予防の食事をはじめ、電子レンジ発酵パンなども開発。著書に「村上祥子80歳私がいつも食べている季節の保存食」など。 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2023.2 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-487-81642-2 |
内容紹介 | 味もレシピも切り方次第、ラクしておいしいフードプロセッサー調理、発酵食はレンチンを活用して時短…。村上祥子が料理家生活50年の経験から知恵と工夫の「27の極意」を伝える。 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |