タイトル
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食文化からイギリスを知るための55章
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タイトルヨミ
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ショクブンカ/カラ/イギリス/オ/シル/タメ/ノ/ゴジュウゴショウ
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著者
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石原/孝哉‖編著
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著者ヨミ
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イシハラ,コウサイ
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著者紹介
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駒澤大学名誉教授。日本ペンクラブ会員。著書に「ヘンリー五世」など。
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著者
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市川/仁‖編著
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著者ヨミ
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イチカワ,ヒトシ
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著者紹介
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中央学院大学法学部教授。共編著に「イギリス文学を旅する60章」など。
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著者
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宇野/毅‖編著
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著者ヨミ
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ウノ,タケシ
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シリーズ
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エリア・スタディーズ
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シリーズヨミ
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エリア/スタディーズ
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シリーズ巻次
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191
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シリーズ巻次ヨミ
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191
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出版者
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明石書店
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出版者ヨミ
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アカシ/ショテン
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出版地
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東京
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出版年月
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2023.1
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ページ数等
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357p
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大きさ
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19cm
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価格
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¥2000
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ISBN
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978-4-7503-5512-2
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書誌・年譜・年表
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文献:p348〜357
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内容紹介
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「イギリス料理はまずい」と、イギリス人も含めて思っているのはなぜか? 歴史と伝統を重んじる一方で、新たなものをおおらかに受け入れかつ生み出すイギリス像を食文化を通して描き出す。
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件名
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食生活-イギリス
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件名ヨミ
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ショクセイカツ-イギリス
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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ジャンル名詳細
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イギリス史(040010050020)
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NDC9版
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383.833
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NDC10版
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383.833
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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