本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フランス仕込みのシャルキュトリー
タイトルヨミ フランスジコミ/ノ/シャルキュトリー
サブタイトル ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット、etc.
サブタイトルヨミ ソーセージ/ハム/パテ/テリーヌ/ベーコン/リエット/エトセトラ
サブタイトル 身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ザイリョウ/ト/ドウグ/デ/カテイ/デ/ツクレル/レシピ
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などでも活躍。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」など。
特殊な版 新装改題版
著作 はじめてのシャルキュトリー
著作ヨミ ハジメテ/ノ/シャルキュトリー
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版地 東京
出版年月 2022.12
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-309-29260-1
版注記 初版のタイトル:はじめてのシャルキュトリー
版注記ヨミ ハジメテ/ノ/シャルキュトリー
内容紹介 ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット…。シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)と、ポー・サレ(塩豚)の2つから作る豚肉の加工品「シャルキュトリー」のレシピを紹介します。
件名 料理-肉
件名ヨミ リョウリ-ニク
件名 料理(西洋)-フランス
件名ヨミ リョウリ(セイヨウ)-フランス
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ