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北杜市図書館

資料詳細

フランス仕込みのシャルキュトリー ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット、etc.

  • 内容紹介 ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット…。シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)と、ポー・サレ(塩豚)の2つから作る豚肉の加工品「シャルキュトリー」のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
891033191 はくしゅう 書架2 596 ウ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル フランス仕込みのシャルキュトリー
タイトルヨミ フランスジコミ/ノ/シャルキュトリー
サブタイトル ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット、etc.
サブタイトルヨミ ソーセージ/ハム/パテ/テリーヌ/ベーコン/リエット/エトセトラ
サブタイトル 身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ザイリョウ/ト/ドウグ/デ/カテイ/デ/ツクレル/レシピ
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著作 はじめてのシャルキュトリー
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.12
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-309-29260-1
内容紹介 ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット…。シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)と、ポー・サレ(塩豚)の2つから作る豚肉の加工品「シャルキュトリー」のレシピを紹介します。
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)

著者紹介

<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などでも活躍。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」など。
注意点
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