タイトル | 日本食品成分表 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
巻次 | 2022 |
サブタイトル | 八訂 |
サブタイトルヨミ | ハチテイ |
著者 | 医歯薬出版‖編 |
著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
出版者 | 医歯薬出版 |
出版者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2022.2 |
ページ数等 | 20,282p |
大きさ | 28cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-263-70819-4 |
特定事項に属さない注記 | 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
内容紹介 | 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.8のダウンロードサービス付き。 |
件名 | 食品-便覧 |
件名ヨミ | ショクヒン-ベンラン |
ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
別置記号 | 参考図書(R) |
NDC9版 | 498.51 |
NDC10版 | 498.51 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 年刊(B) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |
和洋区分 | 和書(0) |