本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 日本食品成分表
タイトルヨミ ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
巻次 2022
サブタイトル 八訂
サブタイトルヨミ ハチテイ
著者 医歯薬出版‖編
著者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版者 医歯薬出版
出版者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2022.2
ページ数等 20,282p
大きさ 28cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-263-70819-4
特定事項に属さない注記 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.8のダウンロードサービス付き。
件名 食品-便覧
件名ヨミ ショクヒン-ベンラン
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名詳細 栄養・食生活(140010060000)
別置記号 参考図書(R)
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ