
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 821123796 | 金田一 | まなびの森15 | R 498.5 ニ 22 | 一般書 |
| タイトル | 日本食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| 巻次 | 2022 |
| サブタイトル | 八訂 |
| サブタイトルヨミ | ハチテイ |
| 著者 | 医歯薬出版‖編 |
| 著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
| 出版者 | 医歯薬出版 |
| 出版年月 | 2022.2 |
| ページ数等 | 20,282p |
| 大きさ | 28cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-263-70819-4 |
| 内容紹介 | 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.8のダウンロードサービス付き。 |
| NDC9版 | 498.51 |
| NDC10版 | 498.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |