| タイトル | 日本食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| 巻次 | 2022 |
| サブタイトル | 八訂 |
| サブタイトルヨミ | ハチテイ |
| 著者 | 医歯薬出版‖編 |
| 著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
| 出版者 | 医歯薬出版 |
| 出版者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2022.2 |
| ページ数等 | 20,282p |
| 大きさ | 28cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-263-70819-4 |
| 特定事項に属さない注記 | 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
| 内容紹介 | 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.8のダウンロードサービス付き。 |
| 件名 | 食品-便覧 |
| 件名ヨミ | ショクヒン-ベンラン |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
| 別置記号 | 参考図書(R) |
| NDC9版 | 498.51 |
| NDC10版 | 498.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 年刊(B) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |