タイトル | 米の科学 |
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タイトルヨミ | コメ/ノ/カガク |
著者 | 高野/克己‖編 |
著者ヨミ | タカノ,カツミ |
著者紹介 | 1953年東京都生まれ。東京農業大学名誉教授。 |
著者 | 谷口/亜樹子‖編 |
著者ヨミ | タニグチ,アキコ |
著者紹介 | 1964年新潟県生まれ。東京農業大学農学部教授。 |
シリーズ | 食物と健康の科学シリーズ |
シリーズヨミ | ショクモツ/ト/ケンコウ/ノ/カガク/シリーズ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2021.9 |
ページ数等 | 8,198p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥3600 |
ISBN | 978-4-254-43555-9 |
内容紹介 | 日本人にとって最も身近な食物である米。イネの育種、栽培、米の多様性、米の品質・食味、栄養、加工、調理、貯蔵など、米に関する最新の科学技術を紹介する。 |
件名 | 米 |
件名ヨミ | コメ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
NDC9版 | 616.2 |
NDC10版 | 616.2 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |