タイトル | オムロンヘルスケアの社員食堂レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | オムロン/ヘルスケア/ノ/シャイン/ショクドウ/レシピ |
サブタイトル | 血圧を下げる新習慣 |
サブタイトルヨミ | ケツアツ/オ/サゲル/シンシュウカン |
著者 | オムロン ゼロイベントランチ プロジェクト‖著 |
著者ヨミ | オムロン/ヘルスケア/カブシキ/ガイシャ |
出版者 | 青春出版社 |
出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2020.6 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-413-11324-3 |
内容紹介 | 塩分控えめなのに味はしっかり! カリウムをプラスして塩分排出! オムロンヘルスケアの本社社員食堂で提供している「減塩ランチ」のなかから人気メニューを厳選し、家庭向けにアレンジしたレシピを紹介します。 |
件名 | 高血圧 |
件名ヨミ | コウケツアツ |
件名 | 食餌療法 |
件名ヨミ | ショクジ/リョウホウ |
ジャンル名 | 医学・病気・医療(41) |
NDC9版 | 493.25 |
NDC10版 | 493.25 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |