| タイトル | オムロンヘルスケアの社員食堂レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オムロン/ヘルスケア/ノ/シャイン/ショクドウ/レシピ |
| サブタイトル | 血圧を下げる新習慣 |
| サブタイトルヨミ | ケツアツ/オ/サゲル/シンシュウカン |
| 著者 | オムロン ゼロイベントランチ プロジェクト‖著 |
| 著者ヨミ | オムロン/ヘルスケア/カブシキ/ガイシャ |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2020.6 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-413-11324-3 |
| 内容紹介 | 塩分控えめなのに味はしっかり! カリウムをプラスして塩分排出! オムロンヘルスケアの本社社員食堂で提供している「減塩ランチ」のなかから人気メニューを厳選し、家庭向けにアレンジしたレシピを紹介します。 |
| 件名 | 高血圧 |
| 件名ヨミ | コウケツアツ |
| 件名 | 食餌療法 |
| 件名ヨミ | ショクジ/リョウホウ |
| ジャンル名 | 医学・病気・医療(41) |
| NDC9版 | 493.25 |
| NDC10版 | 493.25 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |