
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 521065724 | すたま | 6 | 493.2 オ | 一般書 |
| タイトル | オムロンヘルスケアの社員食堂レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オムロン/ヘルスケア/ノ/シャイン/ショクドウ/レシピ |
| サブタイトル | 血圧を下げる新習慣 |
| サブタイトルヨミ | ケツアツ/オ/サゲル/シンシュウカン |
| 著者 | オムロン ゼロイベントランチ プロジェクト‖著 |
| 著者ヨミ | オムロン/ヘルスケア/カブシキ/ガイシャ |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版年月 | 2020.6 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-413-11324-3 |
| 内容紹介 | 塩分控えめなのに味はしっかり! カリウムをプラスして塩分排出! オムロンヘルスケアの本社社員食堂で提供している「減塩ランチ」のなかから人気メニューを厳選し、家庭向けにアレンジしたレシピを紹介します。 |
| NDC9版 | 493.25 |
| NDC10版 | 493.25 |
| 利用対象 | 一般(L) |