タイトル | 日本食品成分表 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
巻次 | 2019 |
サブタイトル | 七訂 |
サブタイトルヨミ | ナナテイ |
著者 | 医歯薬出版‖編 |
著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
出版者 | 医歯薬出版 |
出版者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2019.2 |
ページ数等 | 18,26,282p |
大きさ | 28cm |
価格 | ¥1300 |
ISBN | 978-4-263-70735-7 |
特定事項に属さない注記 | 文部科学省日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2018年準拠 |
内容紹介 | 「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」等をもとに、2294食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.5のダウンロードサービス付き。 |
件名 | 食品-便覧 |
件名ヨミ | ショクヒン-ベンラン |
ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
別置記号 | 参考図書(R) |
NDC9版 | 498.51 |
NDC10版 | 498.51 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 年刊(B) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |