本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 日本食品成分表
タイトルヨミ ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
巻次 2019
サブタイトル 七訂
サブタイトルヨミ ナナテイ
著者 医歯薬出版‖編
著者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版者 医歯薬出版
出版者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数等 18,26,282p
大きさ 28cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-263-70735-7
特定事項に属さない注記 文部科学省日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2018年準拠
内容紹介 「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」等をもとに、2294食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.5のダウンロードサービス付き。
件名 食品-便覧
件名ヨミ ショクヒン-ベンラン
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
別置記号 参考図書(R)
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ