
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 881043826 | 小淵沢 | 参考図書 | R 498.5 ニ 19 | 一般書 |
| タイトル | 日本食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| 巻次 | 2019 |
| サブタイトル | 七訂 |
| サブタイトルヨミ | ナナテイ |
| 著者 | 医歯薬出版‖編 |
| 著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
| 出版者 | 医歯薬出版 |
| 出版年月 | 2019.2 |
| ページ数等 | 18,26,282p |
| 大きさ | 28cm |
| 価格 | ¥1300 |
| ISBN | 978-4-263-70735-7 |
| 内容紹介 | 「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」等をもとに、2294食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.5のダウンロードサービス付き。 |
| NDC9版 | 498.51 |
| NDC10版 | 498.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |