タイトル
|
GYOZA
|
タイトルヨミ
|
ギョウザ
|
サブタイトル
|
The Ultimate Dumpling Cookbook
|
サブタイトルヨミ
|
ジ/アルティメット/ダンプリング/クックブック
|
サブタイトル
|
50 Recipes from Tokyo’s Gyoza King
|
サブタイトルヨミ
|
ゴジュウ/レシピズ/フロム/トウキョウズ/ギョウザ/キング
|
著者
|
パラダイス山元‖著
|
著者ヨミ
|
パラダイス ヤマモト
|
著者
|
[Amelia Warren‖訳]
|
著者ヨミ
|
ウォーレン,A.
|
出版者
|
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版者ヨミ
|
チャールズ/イー/タトル/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2018.11
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
24cm
|
価格
|
¥1800
|
ISBN
|
978-4-8053-1490-6
|
原タイトル
|
原タイトル:餃子の創り方
|
内容紹介
|
会員制餃子レストラン「蔓餃苑」の苑主、パラダイス山元による秘伝の餃子レシピ集。タコにイカ、ホタテにいくら、チーズバーガー風など、従来の餃子のイメージとはかけ離れたレシピを多数紹介する。見返しに写真あり。
|
件名
|
餃子
|
件名ヨミ
|
ギョウザ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
利用対象
|
一般(L)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
英語(eng)
|
原書の言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|