| タイトル | ビジュアルスペシャルティコーヒー大事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ビジュアル/スペシャルティ/コーヒー/ダイジテン |
| 著者 | ジェームズ・ホフマン‖著 |
| 著者ヨミ | ホフマン,ジェームズ |
| 著者紹介 | 英国ロンドンにあるコーヒー焙煎会社、スクエア・マイル・コーヒー・ロースターズ代表。2007年ワールド・バリスタ・チャンピオンシップ優勝者。 |
| 著者 | 丸山/健太郎‖日本語版監修 |
| 著者ヨミ | マルヤマ,ケンタロウ |
| 著者 | 宇井/昭彦‖[ほか]訳 |
| 著者ヨミ | ウイ,アキヒコ |
| 特殊な版 | 普及版 |
| シリーズ | NATIONAL GEOGRAPHIC |
| シリーズヨミ | ナショナル/ジオグラフィック |
| 著作 | ビジュアルスペシャルティコーヒー大事典 |
| 著作ヨミ | ビジュアル/スペシャルティ/コーヒー/ダイジテン |
| 出版者 | 日経ナショナルジオグラフィック社 |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ナショナル/ジオグラフィックシャ |
| 出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
| 出版地 | 東京 |
| 出版地 | [東京] |
| 出版年月 | 2018.5 |
| ページ数等 | 256p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥2800 |
| ISBN | 978-4-86313-407-2 |
| 原タイトル | 原タイトル:The world atlas of coffee |
| 内容紹介 | 「スペシャルティコーヒー」と呼ばれる高品質で風味の素晴らしいコーヒーの中から、好みの1杯を見つけるために必要な情報を凝縮。製法や抽出法、テイスティングの基本から、国別のコーヒー生産地の情報まで、幅広く収録する。 |
| 件名 | コーヒー |
| 件名ヨミ | コーヒー |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| NDC9版 | 619.89 |
| NDC10版 | 619.89 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 原書の言語 | 英語(eng) |
| 出版国 | 日本国(JP) |