タイトル
|
新ビジュアル食品成分表
|
タイトルヨミ
|
シン/ビジュアル/ショクヒン/セイブンヒョウ
|
サブタイトル
|
食品解説つき
|
サブタイトルヨミ
|
ショクヒン/カイセツツキ
|
著者
|
新しい食生活を考える会‖編著
|
著者ヨミ
|
アタラシイ/ショクセイカツ/オ/カンガエル/カイ
|
版
|
新訂第2版
|
出版者
|
大修館書店
|
出版者ヨミ
|
タイシュウカン/ショテン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2016.6
|
ページ数等
|
322,7p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1000
|
ISBN
|
978-4-469-27007-5
|
特定事項に属さない注記
|
「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
|
内容紹介
|
食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。コラム、Q&A、豆知識なども掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に準拠。見返しに図表等あり。
|
件名
|
食品-便覧
|
件名ヨミ
|
ショクヒン-ベンラン
|
ジャンル名
|
医学・病気・医療(41)
|
別置記号
|
参考図書(R)
|
NDC9版
|
498.51
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|