| タイトル | 新ビジュアル食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シン/ビジュアル/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| サブタイトル | 食品解説つき |
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/カイセツツキ |
| 著者 | 新しい食生活を考える会‖編著 |
| 著者ヨミ | アタラシイ/ショクセイカツ/オ/カンガエル/カイ |
| 版 | 新訂第2版 |
| 出版者 | 大修館書店 |
| 出版者ヨミ | タイシュウカン/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2016.6 |
| ページ数等 | 322,7p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1000 |
| ISBN | 978-4-469-27007-5 |
| 特定事項に属さない注記 | 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 |
| 内容紹介 | 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。コラム、Q&A、豆知識なども掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に準拠。見返しに図表等あり。 |
| 件名 | 食品-便覧 |
| 件名ヨミ | ショクヒン-ベンラン |
| ジャンル名 | 医学・病気・医療(41) |
| 別置記号 | 参考図書(R) |
| NDC9版 | 498.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |