本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 新ビジュアル食品成分表
タイトルヨミ シン/ビジュアル/ショクヒン/セイブンヒョウ
サブタイトル 食品解説つき
サブタイトルヨミ ショクヒン/カイセツツキ
著者 新しい食生活を考える会‖編著
著者ヨミ アタラシイ/ショクセイカツ/オ/カンガエル/カイ
新訂第2版
出版者 大修館書店
出版者ヨミ タイシュウカン/ショテン
出版地 東京
出版年月 2016.6
ページ数等 322,7p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-469-27007-5
特定事項に属さない注記 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
内容紹介 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。コラム、Q&A、豆知識なども掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に準拠。見返しに図表等あり。
件名 食品-便覧
件名ヨミ ショクヒン-ベンラン
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
別置記号 参考図書(R)
NDC9版 498.51
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ