
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 891030449 | はくしゅう | 書架3 | R 498.5 シ | 一般書 |
| タイトル | 新ビジュアル食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シン/ビジュアル/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| サブタイトル | 食品解説つき |
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/カイセツツキ |
| 著者 | 新しい食生活を考える会‖編著 |
| 著者ヨミ | アタラシイ/ショクセイカツ/オ/カンガエル/カイ |
| 出版者 | 大修館書店 |
| 出版年月 | 2016.6 |
| ページ数等 | 322,7p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1000 |
| ISBN | 978-4-469-27007-5 |
| 内容紹介 | 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。コラム、Q&A、豆知識なども掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に準拠。見返しに図表等あり。 |
| NDC9版 | 498.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |