| タイトル | レストラン・パティシエールの働き方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | レストラン/パティシエール/ノ/ハタラキカタ |
| サブタイトル | 「好き」を仕事にする&つづけていく! |
| サブタイトルヨミ | スキ/オ/シゴト/ニ/スル/アンド/ツズケテ/イク |
| 著者 | 中村/樹里子‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,キリコ |
| 著者紹介 | 1980年生まれ。大阪府出身。東京・白銀「TIRPSE(ティルプス)」シェフパティシエ。 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2016.1 |
| ページ数等 | 253p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-416-51634-8 |
| 内容紹介 | あまり知られていない「レストランのパティシエ」。修業時代の悩み、仕事の楽しさといったリアルな声と想いを、女性菓子職人・中村樹里子が伝える。独創的かつハイレベルなデザート33品のレシピも紹介。 |
| 件名 | パン・菓子製造業 |
| 件名ヨミ | パン/カシ/セイゾウギョウ |
| ジャンル名 | 資格・就職(34) |
| NDC9版 | 588.35 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 資料形式 | 資格・検定・職業ガイド(S11) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |