
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 661027519 | ながさか | 書架06 | 588 ナ | 一般書 |
| タイトル | レストラン・パティシエールの働き方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | レストラン/パティシエール/ノ/ハタラキカタ |
| サブタイトル | 「好き」を仕事にする&つづけていく! |
| サブタイトルヨミ | スキ/オ/シゴト/ニ/スル/アンド/ツズケテ/イク |
| 著者 | 中村/樹里子‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,キリコ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版年月 | 2016.1 |
| ページ数等 | 253p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-416-51634-8 |
| 内容紹介 | あまり知られていない「レストランのパティシエ」。修業時代の悩み、仕事の楽しさといったリアルな声と想いを、女性菓子職人・中村樹里子が伝える。独創的かつハイレベルなデザート33品のレシピも紹介。 |
| NDC9版 | 588.35 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 資料形式 | 資格・検定・職業ガイド(S11) |
|
<中村/樹里子‖著>
1980年生まれ。大阪府出身。東京・白銀「TIRPSE(ティルプス)」シェフパティシエ。
|